您好, 歡迎來到儀表網 登錄注冊產品展廳收藏該商鋪

浙江托普云農科技股份有限公司 浙江托普云農科技股份有限公司
5
實驗室粉碎磨
詳細摘要:FS-II實驗室粉碎磨也稱實驗室粉碎機,是用于實驗室中對樣品粉碎研磨的專用設備,能夠快速粉碎小麥、玉米、稻谷等谷物,粉碎細度60-100目,能夠為降落值、面筋參數、粘度值及各項生化指標提供標準的粉樣。
產品型號:FS-II所在地:杭州市 參考價:¥5800
實驗室小麥粉碎機
詳細摘要:FS-II實驗室小麥粉碎機又名,小麥粉碎機,實驗室粉碎機,由浙江托普云農科技股份有限公司供應,采用高速氣旋原理將實驗樣品粉碎。本文詳細講述了小麥粉碎機的性能特點以及技術參數,有關價格方面的信息可留言咨詢!
產品型號:所在地:杭州市 參考價:面議
實驗室粉碎機
詳細摘要:托普云農研發的FS-II實驗室粉碎機也叫旋風式粉碎機,小麥粉碎機,是用于實驗室樣品粉碎處理的專用儀器,采用高速氣旋原理,適用于對各類谷物、干的植物莖、葉、不含油的植物種子、飼料等,其設計特點是利用工作葉輪高速旋轉以及由此形成的高速氣流的作用,使被加工物料在磨腔中被高速撞擊、翻滾并和磨帶強烈摩擦而形成微細粒狀。具有粉碎快速、升溫低、物料細度均勻等特點,是實驗室理想的樣品粉碎器具。
產品型號:FS-II所在地:杭州市 參考價:¥5800

浙江托普云農科技股份有限公司 儀表網 設計制作,未經允許翻錄必究.Copyright(C) http://www.kedyvb.tw, All rights reserved.

以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,儀表網對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

在線留言
產品對比 二維碼

掃一掃訪問手機商鋪
在線留言
金多宝单双中特