鎮店之寶

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

華測檢測前三季度凈利3.6億元 勁增123%

儀表企業 2019年11月09日 09:46:38 來源:儀表網人氣:14655
  【儀表網 儀表企業】近日,華測檢測披露三季報,前三季度實現營業收入22.03億元,同比增長20.21%;歸屬于上市公司股東的凈利潤為3.6億元,同比增長123.09%。其中,第三季度貢獻了2億利潤。
 
  華測檢測表示,業績增長的原因主要有:公司經營狀況良好,營業收入穩健增長;加強成本費用的管理,逐步提高運營效率,使得毛利率穩步提升;公司出售杭州瑞歐股權,增加了投資收益。
 
  今年前三季度,華測檢測與杭州歐瑞的其他兩名股東魏文鋒、丁勇共同參與杭州瑞歐股權競價交易,由出價最高的競買方收購其他競買方的股權,最終魏文鋒勝出,華測檢測將其擁有的股權出售給魏文鋒,公司不再持有杭州歐瑞的股權。
 
  華測檢測成立于2003年,2009年在創業板上市,是國內首家檢測行業上市公司。自上市以來,華測檢測累計收購(含參股)約90家公司,業務拓展至環境檢測、食品檢測、汽車檢測、計量校準等眾多領域。
 
  目前,公司服務客戶9萬家,其中世界500強企業超過百家。作為中國第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,公司已發展成為一家集檢測、校準、檢驗、認證及技術服務為一體的綜合性第三方機構,在全球范圍內提供一站式解決方案。
 
  內生及外延同時發力,華測檢測的經營業績快速增長。基于公司盈利能力的持續增強,華測檢測預計2019年-2021年歸母凈利潤4.85億元。
 
  (資料來源:證券時報,東吳證券,中國檢測網)
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
儀表站APP 讓生意更簡單
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
美國dwyer
關閉
金多宝单双中特