鎮店之寶

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

億瑪中標安徽水利水電職業學院電表項目

儀表企業 2019年08月01日 08:32:42 來源:深圳市億瑪信諾科技有限公司人氣:13594
  【儀表網 儀表企業】近日,深圳市億瑪信諾科技有限公司安徽辦事處憑借著雄厚的綜合實力、優質的產品服務和良好的口碑,中標安徽水利水電職業學院智能電表項目,標記著辦事處業績再向高校市場邁出堅實一步。
 
  深圳市億瑪信諾科技有限公司早在一九八九年就開始了電子式電能表的研發工作,是我國最早從事電子式電能計量儀表及抄表收費管理系統研究、開發、制造和服務的專業高科技企業之一,也是按照國家的引進外資及先進技術,利用深圳沿海發達成市的窗口資源,利用內地大型國企——長城電工的生產技術優勢而組建的三點一線戰略企業。公司擁有一批技術過硬,經驗豐富的技術團隊。在產品的研究開發、技術應用、制造經驗、生產能力、售后服務方面均居國內先進水平。
 
  隨著電力市場日益趨向智能化、多元化和定制化,消費者給電表生產企業提出了更多的要求和挑戰,無論是電表產品的質量,還是實用性、安全性能。不過,經過億瑪不斷的刻苦攻關、技術創新,最近在北京、湖南、湖北、廣東、廣西、重慶、遼寧、江蘇、安徽等地方高校斬獲了多個水、電表項目,為各個高校提供質優、精準、穩定的水電表產品,并獲得校方和師生們的一致好評!
 
  此次中標安徽水利水電職業學院電表項目的是單相費控智能電能表,也是億瑪電表產品中實現預付費智能用電管理的產品之一。該電表采用SOC芯片,集MCU、計量、時鐘、LCD驅動于一體,具有紅外、485通訊窗口。在產品設計當初,為了適應多元化的應用場景,特加入了惡性負載識別功能,以及自有國家專利技術——應用開關電源動態過零動作裝置,因此該電表能夠有效避免電氣火災事故發生,大大提高用戶的人身安全和產品使用壽命。
 
  另外,該智能電表搭載的系統管理平臺,能夠和學校一卡通系統、節能監管平臺實現對接,學生可在一卡通自助終端完成自助購電,管理處可遠程抄電表的電度、電壓、電流等用電數據,并為節能管理提供提供負荷、能耗等數據支持,最大便利了學生安全用電,提高了學校管理效率。
 
  目前,該項目還在落地實施中,億瑪將會派出一支經驗豐富、專業極強的服務人員做好項目落地工作,同時認真聽取校方意見,針對性做出定制化產品和服務,為安徽水利水電職業學院交上一份滿分的答卷!
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
儀表站APP 讓生意更簡單
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
美國dwyer
關閉
金多宝单双中特