您現在的位置:

儀表網>行業展會>展會報道

PCIM Asia 2020年七月載譽重臨,首階段招展反應踴躍

2019年11月07日 14:25:10來源:儀表網閱讀量:298
分享至:
  PCIM Asia 2020年七月載譽重臨,首階段招展反應踴躍
 
  PCIM Asia - 上海國際電力元件、可再生能源管理展覽會是中國電力電子、智能運動、可再生能源及能源管理展覽會暨研討會,素來以專注分析電力電子在不同領域中的應用而盛名。展會將于2020年7月回歸上海,再次為業內人士提供一個絕佳平臺,讓他們了解更多有關電力電子行業的發展和未來趨勢。
 
  上屆PCIM Asia共迎來6,358名專業觀眾入場觀展,創下歷年新高。有鑒于此,近70%的展商有意愿再度參展。眾多領先品牌已經確認參與2020年的展會,包括中國中車、萊姆電子、MacDermid Alpha、Power Integrations、羅姆半導體、士蘭及東芝電子等。中國中車的楊弘亞女士對新一屆展會充滿期昐,她表示:“PCIM Asia是中國電力電子和半導體行業最專業的年度盛會之一。我們很高興能與相關行業專家進行深度交流,讓我們了解市場發展的第一手資訊。”
 
  Power Integrations的Annie Tang女士也表示:“PCIM Asia的專業程度于電力電子行業中名列前茅,不僅買家質量高,能來到這里參展的也大多是業內知名度比較高的企業。”
 
  此外,富士電機、英飛凌科技(中國)、三菱電機機電(上海)及賽米控電子(珠海)再次成為展會的贊助商,為推動中國電力電子行業的發展做出貢獻。
 
  PCIM Asia 2020國際研討會論文征集現已啟動
 
  與展覽部分同期舉行,被視為亞洲最重要的電力電子專業學術會議之一的PCIM Asia 國際研討會也將于2020年再度登場。一如以往,研討會旨在促進知識交流及探索方案。今年,“電動汽車和基礎設施”將作為研討會的焦點議題之一,同時增設了“系統可靠性”的嶄新議題,以拓寬行業人士的論文議題選擇范圍。 2020年PCIM國際研討會論文征集活動截止至2019年12月31日。
 
  PCIM Asia電力電子儲能高峰論壇 討能源管理市場情報
 
  距展會不到一年的時間,主辦方于10月18日在深圳大中華喜來登酒店舉辦了PCIM Asia電力電子儲能高峰論壇,標志著PCIM Asia 2020的正式啟動。本次論壇獲得超過150名與會者到場,并得到國內眾多知名企業及院校機構的支持,包括上海交通大學、陽光電源、賽米控電子、深圳市盛弘電氣、英飛凌科技、三菱電機 、丹佛斯、臥龍電氣、東莞市鋰電行業協會及華南理工大學電力學院。
 
  本次高峰論壇的主題是如何應用電力電子于儲能系統管理當中,重點分析電動汽車充電和電源存儲管理以及用于風能和光伏發電的智能電網儲能管理。一眾行業專家分享了他們在不同領域中實際應用的見解。除此以外,主辦方也將會繼續于明年二月舉辦第二場展前系列活動—PCIM Asia電力電子應用于電氣驅動與控制應用論壇,屆時將深入剖析電力電子在電氣驅動方面的發展。論壇詳情會于稍后公布。
 
  PCIM Asia 上海國際電力元件、可再生能源管理展覽會由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司、上海浦東國際展覽公司和德國美賽高法蘭克福展覽有限公司聯合舉辦,本屆展會將于7月1至3日在上海世博展覽館舉行,展示行業的技術成果。
 

掃一掃官方微信二維碼

關注本網官方微信 隨時閱專業資訊

掃一掃儀表APP二維碼

儀表站APP 讓生意更簡單

@儀表網
返回首頁
金多宝单双中特