您現在的位置:

儀表網>行業展會>展會回顧

伊瑪傳感器隆重登場“第15屆華南工業控制自動化國際展”

2011年08月05日 09:59:22閱讀量:18650
分享至:
  為期三天的“第15屆華南工業控制自動化國際展”本月初于深圳圓滿結束。“伊瑪傳感器,工業開關,AS-I總線系統”與500余家中外知名品牌共襄盛舉,本屆堪稱是中國同類展會水平工業自動化的一場重量級的盛會。
  
  本次展會在華南區具有高度影響力,展會共設三個展館,規模比往年有所擴大,參觀人數創下了歷年新高,“伊瑪傳感器”受好的“天時”影響結交了許多對傳感器感興趣的伊瑪朋友,同時也讓更多的業內朋友認識“伊瑪傳感器”。本次展會良好的展會效果、的區位優勢-----“地利”,為“伊瑪傳感器”提供專業平臺。關于“人和”,伊瑪的VS超聲波、RA雷達波等料位系列,在這次展會上人氣十足,吸引了眾多的觀眾前來參觀,在“伊瑪”專業業務工程師的講解中,前來參觀的觀眾領略了“伊瑪傳感器”神奇工作原理。
  
  2012年“第16屆華南工業控制自動化國際展”伊瑪全體人員已經提早精心準備-----只為了明年的此時此刻我們再次相遇。

掃一掃官方微信二維碼

關注本網官方微信 隨時閱專業資訊

掃一掃儀表APP二維碼

儀表站APP 讓生意更簡單

@儀表網
返回首頁
金多宝单双中特